Förderung kultureller Bildung an den BBS Haarentor

Die Förderung kultureller Bildung an den BBS Haarentor findet seit dem Schuljahr 2009/2010 durch schulform- sowie schulfachübergreifende Projekte und Themenausstellungen statt. Jede Schülerin und jeder Schüler unserer Schule kann mitmachen.

Hier finden Sie dazu immer aktuelle Informationen. Die Links auf dieser Seite informieren auch über bereits stattgefundene Projekte und Ausstellungen. Ansprechpartnerin ist Elisabeth Drab (elisabeth.drab@bbs-haarentor.de).

Viele Jahre gab es außerdem an unserer Schule eine Theater-AG unter der Leitung von Rosmarie Hackmann. Links zu den Theaterstücken (Aufführungen, Fotos) finden Sie unter "Aktuelles", z. B. hier. Wir danken Frau Hackmann für ihre engagierte Arbeit!

Seit diesem Schuljahr wird eine neue Theater-AG angeboten. Herr Kluge-Börchers, der selbst Mitglied in einem Ensemble ist, leitet unser Improtheater. Noch können Interessierte einsteigen! Schauen Sie bitte unter "Unsere Theater-AG".

Die Suchfunktion unter "Aktuelles" ermöglicht Ihnen, zu allen Themen Stichworte einzugeben und Seiten aus dem Archiv anzeigen zu lassen.

Viel Spaß beim Stöbern in der "Kulturarbeit" unserer Schule!