SV-Team 2019/2020

Hallo,

wir sind das SV-Team im Schuljahr 2019/2020 und setzen uns für die Interessen und Wünsche der Schüler an den BBS Haarentor ein. Zudem vertreten wir die Schülerschaft in den einzelnen Gremien der Schule (Gesamt- und Fachkonferenzen).

Unser Team besteht zurzeit aus 14 Schülerinnen und Schülern aus den verschiedenen Bildungsgängen unserer Schule, da es uns wichtig ist, die unterschiedlichen Interessen mit in unsere Arbeit einzubeziehen. Unterstützt werden wir durch unsere SV-Beratungslehrer Herrn Albers und Herrn Komm.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Euer SV-Team

Hier das SV-Team im Schuljahr 2019/2020

Lea Fuhrberg (IK1B), Lars Bischoff (BFR-B1),Kim Petereit (FA2A-B), Ken Zülsdorf (FA1A-B),
Carina Tatacu (BFR-B1), Anna-Siebert (IK1A), Sophie Wagner (BFR-IT), Jonas Hoemmen (BFR-IT),