Schüler*innen schreiben zur neunten Ausstellung in der Cafeteria 2019/2020 im zweiten Halbjahr. Thema: "Wie wollen wir leben?" Entfall wegen Corona!

Die Ausstellung, die im Februar 2020 aufgehängt wurde, finden Sie hier. Wegen der Corona-Krise konnten leider keine Texte zu den Bildern entstehen.

Schüler*innen schreiben zur achten Ausstellung der Artothek in unserer Cafeteria 2019/2020 (erstes Schulhalbjahr)

Zum Thema "Humanität: Figuren und Konflikte" wurden folgende Texte ausgewählt: zur Textauswahl.

Die komplette Ausstellung mit Informationen zu den Künstlerinnen und Künstlern finden Sie hier!

Schüler*innen schreiben zur siebten Ausstellung der Artothek in unserer Cafeteria 2018/2019 (zweites Schulhalbjahr)

Zum Thema "Stadterfahrung und Entfremdung" wurden folgende Texte ausgewählt: zur Textauswahl.

Schüler*innen schreiben zur sechsten Ausstellung der Artothek in unserer Cafeteria 2018/2019 (erstes Schulhalbjahr)

Zum Thema "Erfahrung von Krisen" wurden folgende Texte ausgewählt: zur Textauswahl

Schüler*innen schreiben zur fünften Ausstellung der Artothek in unserer Cafeteria 2017/2018 (zweites Schulhalbjahr)

Zum Thema "Erfahrung von Ferne und Fremdheit" wurden folgende Texte ausgewählt: zur Textauswahl

Die komplette Ausstellung mit Informationen zu den Künstlerinnen und Künstlern hier!

Schüler*innen schreiben zur vierten Ausstellung der Artothek in unserer Cafeteria 2017/2018 (erstes Schulhalbjahr)

Zum Thema "Toleranz und Humanität - eine Utopie?" wurden folgende Texte ausgewählt: zur Textauswahl

Schüler*innen schreiben zur dritten Ausstellung der Artothek in unserer Cafeteria 2016/2017 (zweites Schulhalbjahr)

Zum Thema "Frauenbilder" wurden folgende Texte ausgewählt: zur Textauswahl

Zwei Schüler schreiben zur zweiten Ausstellung der Artothek in unserer Cafeteria 2016/2017 (erstes Schulhalbjahr)

Zum Thema "Lebensgefühl und Wirklichkeitserfahrung" wurden zwei Texte ausgewählt. Die beiden Texte finden Sie hier!

Schüler*innen schreiben zur ersten Ausstellung der Artothek in unserer Cafeteria 2015/2016

Die erste Sammlung von Texten finden Sie hier!