Bewerbung beim WGO

Sie können sich jährlich vom 01. bis 20. Februar online bewerben, den Link dazu und weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Ein Tag am WGO auf Probe

Wenn Sie sich für unser WGO interessieren, haben Sie die Möglichkeit einen Tag auf Probe am Unterricht teilzunehmen (Schnuppertag). Hierzu nehmen Sie bitte per E-Mail (pk@bbs-haarentor.de) Kontakt mit Herrn Pook, Abteilungsleiter WGO, auf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

"Tag der offenen Tür" wird ersetzt durch "Informationstag WGO"

Am Samstag, 16. Januar 2021, von 10 bis 13:30 Uhr ist unser "Informationstag WGO" für interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern, diese ersetz den "Tag der offenen Tür".

Wegen der Corona-Beschränkungen haben wir unseren "Informationstag WGO" neu organisiert. Wir werden Ihnen an diesem Tag, gemeinsam mit einigen Schülerinnen und Schülern, das WGO vorstellen. Wir möchten unsere Profilfächer mit den ökonomischen Inhalten, die Unterrichtsorganisation bis zum Abitur und unsere Zusammenarbeit mit Oldenburger Unternehmen anschaulich erläutern. Hierzu werden die Ergebnisse einiger Projekte, die in Zusammenarbeit mit Betrieben aus der Region durchgeführt wurden, präsentiert. Auch wollen wir Ihnen einen Ausblick darüber geben, wie wir mit den iPads im Unterricht arbeiten.

Wichtig: Damit nicht zu viele Interessiert gleichzeitig bei uns sind und Sie sich sicher fühlen können, möchten wir Sie bitten, folgende Regelung einzuhalten: Schülerinnen und Schüler und Ihre Eltern mit dem Anfangsbuchstaben des Familiennamens

A-H kommen bitte von 10 bis 11 Uhr,

I-P kommen bitte von 11:15 bis 12:15 Uhr und

Q-Z kommen bitte von 12:30 bis 13:30 Uhr zu uns.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

"Informationsabend WGO"

Am Donnerstag, 14. Januar 2021, von 18:00 bis 21:00 Uhr ist in der Aula unser "Informationsabend WGO" für interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern.

Sollten Sie am Sonnabend, 16. Januar keine Zeit haben, zu unserem "Informationstag WGO" zu kommen, empfehlen wir Ihnen diesen Informationsabend. Wir werden Ihnen hier einen Überblick über das Angebot des WGO geben. Wir möchten Ihnen unsere Profilfächer, die Unterrichtsorganisation bis zum Abitur, unsere unterrichtliche Anwendung der iPads und unsere Zusammenarbeit mit Oldenburger Unternehmen anschaulich erläutern.

Wegen der Corona-Beschränkungen haben wir unseren "Informationsabend WGO" neu organisiert.

A-H kommen bitte von 18 bis 18:50 Uhr,

I-P kommen bitte von 19:00 bis 19:50 Uhr und

Q-Z kommen bitte von 20:00 bis 20:50 Uhr zu uns.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.