Bewerbung beim WGO

Sie können sich jährlich vom 01. bis 20. Februar online bewerben, den Link dazu und weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Tag der offenen Tür am WGO

Am Samstag, 11. Januar 2020, von 10 bis 13 Uhr ist unser "Tag der offenen Tür" am WGO für interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern.

Wir werden Ihnen an diesem Tag, gemeinsam mit einigen Schülerinnen und Schülern, die Schule und hier vor allem die speziellen Unterrichtsräume für die Wirtschaftsfächer vorstellen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen unsere Profilfächer mit den ökonomischen Inhalten, die Unterrichtsorganisation bis zum Abitur und unsere Zusammenarbeit mit Oldenburger Unternehmen anschaulich erläutern. Hierzu werden die Ergebnisse einiger Projekte, die in Zusammenarbeit mit Betrieben aus der Region durchgeführt wurden, präsentiert.

Informationsabend

Am Donnerstag, 16. Januar 2020, um 19:00 Uhr ist in der Aula unser Informationsabend für interessierte Schülerinnen und Schüler und deren Eltern.

Wir werden Ihnen hier einen Überblick über das Angebot des WGO geben. Wir möchten Ihnen unsere Profilfächer, die Unterrichtsorganisation bis zum Abitur und unsere Zusammenarbeit mit Oldenburger Unternehmen anschaulich erläutern.

Ein Tag am WGO auf Probe

Wenn Sie sich für unser WGO interessieren, haben Sie die Möglichkeit einen Tag auf Probe am Unterricht teilzunehmen (Schnuppertag). Hierzu nehmen Sie bitte per E-Mail (pk@bbs-haarentor.de) Kontakt mit Herrn Pook, Abteilungsleiter WGO, auf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.