Walk'n'Art wird 2021 ART WALKS ON

Orchesterdarbietungen, Big-Band-Sound und Chorgesang, Rocksongs, Artistik und Theatervorführungen – das Schülerkulturfestival Walk `n` Art, das seit 2005 vom Lions Club Oldenburg-Lambertus im zweijährigen Rhythmus organisiert wird, hat viele Menschen aus Oldenburg und umzu von der vielfältigen kulturellen Ausbildung an unseren hiesigen Schulen begeistert!

Und auch wenn aus bekannten Gründen in diesem Jahr keine Neuauflage in gewohnter Form stattfinden kann – nämlich mit dem Wechsel zwischen drei Auftrittsorten, dem Vorbeiflanieren an Walking Acts, Treffen im Festzelt mit Freunden und Bekannten – so soll mit ART WALKS ON 2021 der Kreativität der Oldenburger Schulen erneut eine Stimme gegeben werden .

Die BBS Haarentor unterstützt das virtuelle Jugendkulturfestival wie immer mit der Gestaltung der Homepage. Alle Kolleginnen und Kollegen sowie Schülerinnen und Schüler sind herzlich am 4. Juni um 19:00 Uhr zur Premiere eingeladen: www.walk-n-art.de