Ich tu's für mich - der Fitnesscheck - -Welche Ziele hast du?
07.Dezember 2018 11:55
Von: Kerstin Wellsandt

www.pixabay wokandapix

Kursbeschreibung:

Dieser individuelle Fitnesscheck wird von der Sportwissenschaftlerin Dr. Kirstin Buhl und dem Sportreferenten Hergen Fröhlich vom Stadtsportbund in vertraulicher Atmosphäre mit dir durchgeführt.

Der Check soll dir helfen, deinen aktuellen Trainingszustand und deinen Körperzustand (Anteil von Wasser, Muskulatur und Fett, gemessen durch eine Körperanalysewaage) realistisch zu erfassen.

Auf der Basis deiner Angaben und der gemessenen Daten werden dir konkrete Tipps gegeben, auf welchem Wege du deine sportlichen Ziele am besten erreichen kannst.

Interesse am Fitnesscheck?

Dann bitte deine Klassenlehrkraft oder deine Sportlehrkraft, einen Termin zu vereinbaren und eine mail zu versenden an fit@bbs-haarentor.de, Stichwort „Fitnesscheck“. Wichtig sind Name der Lehrkraft, Klasse, Wochentag und Uhrzeit und Anzahl der Interessenten.