Willkommen bei Harms24.de

Hier erfahren Sie Neuigkeiten zu schulischen Projekten, erhalten Downloads und weitere Informationen.

Dienstag: 11.03.2014

DP2: Kapitel "Grafiken" bis Unterkapitel "Diagramme" bearbeiten und alle Aufgaben lösen (Ausnahme Aufgabe 79, 1. Auflage; 84, 2. Auflage). Die Bildgrößenberechnung ist zunächst nicht einfach, aber dennoch sollten Sie sich intensiv damit beschäftigen und sich gegenseitig helfen.

IN2: Bitte erstellen Sie für die Medienagentur ein Angebot für deren Neubau. Siehe nachfolgendes PDF.

Registrierung Kontaktdaten

Liebe Schülerinnen und Schüler, manchmal bin ich drauf angewiesen, Ihnen aus organisatorischen Gründen kurzfristig eine Nachricht zukommen zu lassen. Aus diesem Grund würde es mich freuen, wenn Sie sich kurz in dem nachfolgenden >>> Formular <<< eintragen würden. Die Eintragung ist in Ihrem Interesse, sollte ich Sie beispielsweise sehr kurzfristig über eine Unterrichtänderung informieren müssen.

Projektpartner

Im Herbst beginnen wieder unsere Projekte in der Fachoberschule Informatik. Diesbezüglich bin ich immer auf der Suche nach Projektpartnern, für die wir ein anspruchsvolles Internetprojekt realsieren können.

Dieses Angebot richtet sich ausschießlich an Schulen, Vereine, gemeinnützige Institutionen, die sich auf dem IT-Markt eine solche Investition nicht leisten könnten.

Eine Referenzliste unserer vergangenen Projekte finden Sie hier ...

Sofern Sie Interesse an dem Angebot einer kostenlosen Projektdurchführung haben, würde ich mich über eine Nachricht freuen.

Projekt Oracle

Zugang zur Oracle Datenbank: http://www3.bbs-haarentor.de:5560/isqlplus/