Klasse 2 der Zweijährigen Berufsfachschule Wirtschaft

- Sie haben die Einjährige Berufsfachschule Wirtschaft erfolgreich besucht?

- Sie haben einen Notendurchschnitt von 3,0?

- Sie möchten den Sekundarabschluss I - Realschulabschluss erwerben?

- Sie sind an einem Schulstandort, an dem die Klasse 2 der Zweijährgen   Berufsfachschule zurzeit nicht angeboten wird?

- Sie möchten bei freien Schulplätzen in die Klasse 2 aufgenommen werden?

@ Yuri Arcurs - Fotolia.com

Dann sind Sie hier richtig!

Beachten Sie, dass die Aufnahme in die Klasse 2 der Zweijährigen Berufsfachschule Wirtschaft nur dann erfolgen kann, wenn Sie uns vor Beginn des Schuljahres einen geeigneten Praktikumsplatz nachweisen!

In der Klasse 2 findet während des gesamten Schuljahres an einem Tag pro Woche (voraussichtlich am Montag) ein Betriebspraktikum in einem kaufmännischen Betrieb statt.

Neben der praktischen Täigkeit vertieft der Besuch der Klasse 2 der Zweijährigen Berufsfachschule Wirtschaft Ihre Kenntnisse im Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung und erweitert Ihre Allgemeinbildung.

Ist Ihr Interesse geweckt?

Dann öffnen Sie die Datei Informationen_Klasse 2 der Zweijährigen Berufsfachschule Wirtschaft!

Haben Sie noch Fragen?

Frau Birgit Möller ist die für diesen Bereich zuständige Abteilungsleiterin und wird Ihre Fragen ausführlich beantworten.

E-Mail: birgit.moeller@bbs-haarentor.de